Zu Gast in anderen Küchen

Online-Anmeldung

Seminare der DGE- Sektion Niedersachsen

Mit "*" gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Wir weisen darauf hin, dass dieses Formular unverschlüsselt übertragen wird und ggf. von dritten eingesehen werden kann.

Seminartitel:
   
Es muss ein Wert angegeben werden.
Vorname* Es muss ein Wert angegeben werden.
  PRIVATANSCHRIFT
Es muss ein Wert angegeben werden.
PLZ* Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültiges Format.
Es muss ein Wert angegeben werden.
Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültiges Format.
E-Mail* Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültiges Format.
Institution
Ausbildung/Tätigkeit* Es muss ein Wert angegeben werden.
  RECHNUNGSANSCHRIFT
 


(Bei Aktivierung dieser Option, geben Sie bitte in die Formularfelder unten die Adresse Ihres Arbeitgebers ein.)

Firma/Abteilung
Ansprechpartner
Straße/Nr.
Ich möchte in Zukunft den Infoletter der DGE Sektion Niedersachsen per E-Mail erhalten

Ich habe die allgemeinen

Informationen und Anmelde-bedingungen

gelesen*

Nehmen Sie eine Auswahl vor. Ja

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Angabe des Rechnungsempfängers verbindlich ist. Nach Versand der Rechnung ist keine Änderung mehr möglich.


AKTUELL

Projekt "Zu Gast in anderen Küchen" veröffentlicht Social Spot (Kurzfilm)

Zu Gast in anderen Küchen

weiterlesen zum Trailer...

weiterlesen direkt zum Projekt...

1-Tages-Seminar:
NACHTEILE & RISIKEN EINER GLUTENFREIEN KOST

17. August 2018
9:30-17:00 Uhr
Akademie des Sports, Hannover

weiterlesen mehr Informationen...

Kita-Fachtagung
8. Fachtagung Tischlein deck dich

„Esskulturen bewegt erleben - interkulturelle Konzepte in der KiTa“
13. Juni 2018

weiterlesen mehr Informationen...

weiterlesen Online-Anmeldung...

22. Niedersächsisches Ernährungsforum
„Ernährung - Bewegung - Sport“
Empfehlungen und Leitlinien für Ernährung und Bewegung
24. Oktober 2018

weiterlesen mehr Informationen...

DGE-Presseinfo: Selbstdiagnose Unverträglichkeit

(dge) Glutenfreie Brote, Pizzen, Speiseeis, lactosefreier Kochschinken oder Zwieback – der Absatz von speziellen „frei von“-Lebensmitteln boomt. Immer mehr Menschen greifen zu Lebensmitteln, die frei von Gluten oder Lactose sind – ohne dass eine medizinische Notwendigkeit besteht.

weiterlesen Pressetext...

Wie viel Protein brauchen wir?
DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein

weiterlesen mehr Informationen...

Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE:

weiterlesen mehr Informationen...

Ganzjährig
Regionalveranstaltungen Gemeinschaftsverpflegung

Landesweit

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. - Sektion Niedersachsen | Hildesheimer Str. 24, 30169 Hannover | Telefon: 0511 544 1038-0
d