Zu Gast in anderen Küchen

Online-Anmeldung

Fachtagung „Zu Gast in anderen Küchen“

14.11.2017, 10-15 Uhr, Hannover

Mit "*" gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Wir weisen darauf hin, dass dieses Formular unverschlüsselt übertragen wird und ggf. von Dritten eingesehen werden kann.

   
Titel
Es muss ein Wert angegeben werden.
Vorname* Es muss ein Wert angegeben werden.
Es muss ein Wert angegeben werden.
PLZ* Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültiges Format.
Es muss ein Wert angegeben werden.
Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültiges Format.
E-Mail* Es muss ein Wert angegeben werden.Ungültiges Format.
Institution
Ausbildung/Tätigkeit* Es muss ein Wert angegeben werden.
   
Die im Rahmen des Anmeldeverfahrens erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich für den Zweck der Durchführung der Veranstaltung gespeichert.
Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname und Institution/Firma) in die Teilnehmerliste zu dieser Veranstaltung aufgenommen werden.*



Bei der Veranstaltung werden Bild- und Filmaufnahmen gemacht. Ich bin damit einverstanden, dass von mir gemachte Bild- und Filmaufnahmen im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit einer E-Mail an info@dge-niedersachsen.de widerrufen.*



Ich möchte in Zukunft den Infoletter der DGE-Sektion Niedersachsen per E-Mail erhalten
Ich habe die allgemeinen Informationen und Anmeldebedingungen gelesen* Nehmen Sie eine Auswahl vor. Ja


AKTUELL

Projekt "Zu Gast in anderen Küchen" veröffentlicht Social Spot (Kurzfilm)

Zu Gast in anderen Küchen

weiterlesen zum Trailer...

weiterlesen direkt zum Projekt...

Frühjahrsfachtagung 2018
„Genuss und Gesundheit – Widerspruch oder Synergie?“
21. Februar 2018

Download Programmflyer...

SEMINAR:
„Lebensmittelallergien und –unverträglichkeiten: Umgang in Kita & Co.“

17. April 2018
8:30-13:30 Uhr
Akademie des Sports, Hannover

weiterlesen mehr Informationen...

Kita-Fachtagung
8. Fachtagung Tischlein deck dich

„Esskulturen bewegt erleben - interkulturelle Konzepte in der KiTa“
13. Juni 2018

weiterlesen mehr Informationen...

DGE-Presseinfo: Selbstdiagnose Unverträglichkeit

(dge) Glutenfreie Brote, Pizzen, Speiseeis, lactosefreier Kochschinken oder Zwieback – der Absatz von speziellen „frei von“-Lebensmitteln boomt. Immer mehr Menschen greifen zu Lebensmitteln, die frei von Gluten oder Lactose sind – ohne dass eine medizinische Notwendigkeit besteht.

weiterlesen Pressetext...

Wie viel Protein brauchen wir?
DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein

weiterlesen mehr Informationen...

Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE:

weiterlesen mehr Informationen...

Ganzjährig
Regionalveranstaltungen Gemeinschaftsverpflegung

Landesweit

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. - Sektion Niedersachsen | Hildesheimer Str. 24, 30169 Hannover | Telefon: 0511 544 1038-0
d